株式会社 壁の穴 [和食・日本料理 / 洋食・西洋料理 / チェーンレストラン / イタリアン・ピザ・パスタ / 北海道 / 千葉県 / 東京都 / 神奈川県 / 大阪府 / 兵庫県] 求人詳細|飲食新卒・飲食業界の就職・就活 食品業界(居酒屋・カフェ)グルメキャリー新卒

株式会社 壁の穴

最終更新日:2018-03-13 10:15:40.691

  • 新卒(大学・短大)
  • 新卒(専門学校)
  • 第二新卒可

[業態]和食・日本料理 / 洋食・西洋料理 / チェーンレストラン / イタリアン・ピザ・パスタ [勤務エリア]【関西】梅田・京橋・茨木・大日・香里園・八尾・三宮・西宮・神戸 【関東】渋谷・道玄坂・神宮前・恵比寿・有楽町・自由ヶ丘・池袋・町田・調布・荻窪・大崎・西新橋・東新橋 横浜・千葉県中央区・たまプラーザ 【北海道】札幌・南1条西  [本社]

説明会・イベント予約 質問・応募する 検討BOXに追加
説明会・イベント予約 質問・応募する 検討BOXに追加

企業アピール

メッセージ
『全ての人への感謝』お客様はもちろん先輩後輩関係なく、
スタッフ間の思いやりを何より大切にする会社です!!
充実した福利厚生や実践的に学べる料理・サービスで成長を応援!!

当社の歴史は昭和28年、日本初のスパゲッティ専門店「壁の穴」からスタート!!
当時は全く認知度のなかったスパゲティはやはりなかなか受け入れられることもなく、
あらゆる試行錯誤の連日でした。この苦労が今なお続く商品へのこだわりの第一歩でした。
今後さらに店舗展開を進めて参りますが、マニュアル・効率化の現代の中でも、
料理やお店創りには手間や時間をかけ、よりお客様に愛されるお店を創って行きます。

入社1年 小澤 誠(19才)
サッカーで培った負けん気で頑張っています!!

高校の時から料理に興味があり、学校の先生に勧められ入社しました。入社前のイメージは、下積みなど地道な作業が当面続くと思っていましたが、予想していたものとは違いました。入社して約1年になるのですが、今ではパスタ場やドルチェにも携わらせて頂いています。特にドルチェは、配属になった店舗に各店舗のドルチェの開発を任されている先輩がいて、その方からいろんなことを教えて頂き、今ではお店のドルチェを任せてもらえるようにもなりました。これからこの会社で学ぶことを活かして先輩のようないろんなドルチェの考案に携われたらいいなと思っています。

パスタ・ピザ専門店、イタリアン、うどん、チーズ専門店などを展開中!!
各店舗の強みは何よりも手作りにこだわった商品力にあります。
会社の規模が大きくなっても、この料理に対するこだわりは決して揺るぎません。

また、スタッフ全員が参加する商品企画も毎年行っており、
常に新しい料理への挑戦に取り組んでいます。
自らが考えた料理がメニューになることの喜びもきっと感じて頂けるはずです。

説明会・イベント予約 質問・応募する 検討BOXに追加